Искусство кейтеринга - это и вкус, и стиль, и организаторское мастерство!
Оно требует опыта, чувства меры, такта, изящества и многого другого...

097 781 32 71
095 136 55 78

Email: amand.studia@gmail.com
в Харькове и Харьковской области

Фуршет

 

Что такое фуршет? Слово "фуршет" – прямое заимствование из французского языка и в буквальном переводе означает "на вилку". Происхождение этого необычного термина объясняется очень просто. Дело в том, что основной "рабочий инструмент" во время фуршета – закусочная вилка.

Основу фуршета составляют разнообразные холодные закуски: канапе, тарталетки, талеры. Но может быть сделано исключение и ряд блюд для фуршета может быть подан в подогретом виде.

Фуршет – это минимум занятого пространства для столов с разнообразными блюдами и максимум свободного места для общения. Сохраняя все преимущества банкета, фуршет отличается особенным комфортом для Ваших гостей. Организация фуршета – оптимальный выбор для неформального общения. На подобном приеме каждый приглашенный сможет, не обижая соседа или соседку по столу, безо всяких усилий найти себе действительно приятного собеседника.

Фуршеты с каждым годом становятся все популярнее. И не удивительно, ведь специфика такого банкета позволяет провести и корпоратив, и молодежную вечеринку, и день рождения, и даже торжественное мероприятие. А главное есть где развернуться фантазии, ведь надо решить какие приготовить закуски и как задекорировать стол.

Фуршетные закуски  

Заказ мероприятий

Email: amand.studia@gmail.com

Поставщикам

Email: amand.supply@gmail.com

Сотрудничество

Email: studia.hr@gmail.com

Присоединяйтесь к нам

 Instagram

 Facebook